白轲

我是条命都是前辈给的,拿去又如何?

【all叶】那什么荣【痴】耀【汉】联盟【轮回篇】

私设√

all叶√

巨OOC√

不喜绕道√

习惯性强迫症排版√

啊,终于记得要更这个了√

【 @零 双手交粮,军训的时候一定要加油哦!军训回来以后一定要戳我一下。
我给你再写一篇。去军训的时候一定不要晒黑了哦,等你。(*˘︶˘*).。.:*♡】

吕泊远抱着大包小包的东西,艰难的推开门走进了训练室:“队长,副队,孙翔,你们的包裹到了!”
吴启从他手上拿走了几个包裹,问道:“我的天呐,怎么这么多啊?你们最近迷上网购?”
周泽楷飞快的从吴启和吕泊远手上抽走了一大部分包裹,笑着去一边拆包裹了!
江波涛走过来,拿走了三个大包裹说道:“是啊!不行吗?”
孙翔也拉过来,抽走了一个巨大的包裹,哼了一声,就转身走了。
杜明也凑了过来:“没有我的包裹啊!”吴泊远摇了摇头,杜明一整个人都变成灰白的了。
周泽楷缩在一个角落里折包裹,方明华突然猛凑过来看见一个君莫笑,小声的问道:“队长啊,你喜欢叶神?”
周泽楷微红着脸点了点头,方明华一点震惊的愣了一下,指着一地的东西问道:“队长,这些东西你授权了吗?”
周泽楷支支吾吾的说道:“漫展,撞见,送。”方明华一脸懵逼的看向了旁边的江波涛。
江波涛撕开了一个包裏说道:“队长他说的是上次他去漫展撞见了一个吃周叶画手被认出来了,然后那个小姑娘看到他包里的东西,很高兴的寄给了他一堆东西。”
杜明绝望的说道:“扎心了,副队,求别翻译了!”
孙翔没有拆包裹,只是把包裹收了起来,说道:“这很正常,不是吗?我也经常收到这种东西。”
杜明半死不活的趴在了桌子上翻滚:“扎心了,老铁。”
周泽楷把箱子里所有的东西,一个一个取出来仔细细的看儿一遍,然后再放回去。
方明华在一边吐槽道:“队长啊,你别看了!你再怎么看海报也不会变活的,叶神的脸也不会开花的。”
江波涛盒子里倒出了一堆叶修Q版钥匙扣、叶修的大号吧唧、一个纯黑的痛包,一堆的痛包链和一堆包吧唧的保护膜。
江波涛众人面前十分流畅的开始扎痛包,收获了一堆羡慕嫉妒恨的眼神。
孙翔一个失手打翻了那个大包裹,一堆的叶修周边哗啦一下,全撒在了地上。
在众人的注视下,孙翔红着脸边心疼的捡东西边心口不一的说道:“我才没有喜欢他呢!这...这些东西都是别人给我的,不是我买的,真的不是我买的。”
周泽楷:呵
【之前码字的时候跟妹妹吵架了,不开心,就码这些吧!】

评论(7)

热度(85)