白轲

醒醒吧,大傻逼,
你这辈子都不会画画的。

all叶《那什么荣【痴】耀【汉】联盟》[霸图篇]

私设√
all叶√
可能ooc√
不喜绕道√
深井冰系列√
【我的睡前读物前天到了!超级好看,正文的页数居然是521页,表白堇爷。】
【  再次手动艾特小分队。 @零 @白余  @白话成妖

00

说起霸图大家应该都知道,他们的队长特别的硬汉,导致全队的风格也都特别硬汉,但是他们也有不为人知的一面。

比如见到某人的时候,就会有一种迷之的激动。

01

今天训练室一如既往的和谐的在训练,突然韩文清猛的站了起来走了出去。

几分钟后,他又一脸阴沉回来了!本来在训练的张新杰站了起来,问道:“怎么了队长?是他来了吗?”

张佳乐猛地从凳子上跳起来:“什么他要来了吗,是今天吗?”

宋奇英装作什么也没有听见一样,面无表情的训练,并且在心里想到:没听见,没听见,我什么都没听见,我并不想知道这个人是谁?【才柽呢!!!】

02

一群人讨论了一会,接着韩文清,张新杰和张佳乐三个人就出去了!

白言飞小声的问旁边的秦牧云道:“你说是不是那个谁啊!”

秦牧云翻了个白眼:“谁知道呢?队长和副队的表情应该是吧!要不你跟出去看一下。”

白言飞笑了笑:“谁敢啊?一看到队长的脸色估计我就给吓回来了!”

秦牧云打了个哈欠:“也是哈!我们还是在这等吧!”

03

两个人聊了一会后,韩文清,张新杰,张佳乐就带着一个人悄悄的进来了!

白言飞装作什么都不知道的样子问道:“队长啊!你背后的是谁?”

韩文清的脸色居然温和下来了一会儿。“叶修。”说完又把脸绷了回去。

白言飞默默的在心里翻了个白眼,叶修从韩文清背后绕出来,不怕死的用双手拉了拉韩文清的脸说道:“老韩啊!不是我说你,你就天天黑着个脸,谁不怕你啊!”

韩文清拍开了叶修的手:“别闹了!”“叶修前辈,我带你逛一逛霸图吧!”张新杰默默的拖过了叶修的手,直接把他拖走了!

04

几人一直逛到了下午,吃完晚饭后。刚吃完回来的白言飞,一脸震惊的看着韩文清黑着脸被叶修捏脸。

叶修捏够了以后猛的站了起来:“我要回去了!你们这里不好玩。”

“不行。”张佳乐第一个不同意。张新杰推了推眼镜,附和道:“不行,我不同意。”

其他人也纷纷附和,叶修还是想溜。“不行。”最后韩文清开口了!

叶修只好留下来,就这样他在霸图愉♂快♂的玩了一个星期。【才没有呢!】

【溜了!溜了!】

评论(8)

热度(106)