白轲

醒醒吧,大傻逼,
你这辈子都不会画画的。

叶all《十二点钟晚餐店》

私设√

叶all√

学生梗√

ooc算我√

胃疼疼出了灵感√

瞎扯几把希望你们能看懂√

【如果掉粉的话,我无所畏惧,反正本来就什么粉丝,以后也会经常写叶all。
不一定的,一切都是未知数。主要是有人点了文,叫我写这个我只能写了!】

00

“嘶!真冷啊!咦,前面有家店没关门,我们进去吃一点东西。”张佳乐边加快脚上的速度,边对着黄少天说道。

黄少天翻了个白眼,飞快的跟上他的步伐:“还不是你大半天说肚子饿了!又不敢叫孙哲平陪你出来,就硬拉着我陪你出来吃夜宵,我才刚躺下没一会结果就被你拉出来,我的心好累啊你的良心就不会痛吗?我明早还要早起呢你是想让我被骂吧!哎我怎么交了你这么一个损友啊我的命真苦啊!”

张佳乐不理他,推开了玻璃门,不知是挂在那的风铃响了!

突然出现了一位穿着执事服的少年,青涩的开口了!“两位好,我叫乔一帆,请问需要什么帮助的吗?”

从未见过这样装扮的店员的张佳乐被吓了一跳,支支吾吾的开口:“请问你们这里有什么吃的吗?”

01

乔一帆懵了一下,风铃用响了起来。乔一帆才低下了头:“你们跟我来吧!”

乔一帆走在前面带路,有点懵的张佳乐提着迷迷糊糊的黄少天跟在后面。

乔一帆一直把两人带到了一位男子面前,男子吊儿郎当的叼着一根烟。

乔一帆皱着眉头,飞快的走上前夺去了男子嘴里的烟,扔进了垃圾桶,不满的说道:“叶修前辈,抽烟对身体不好。”

叶修十分痛苦的望着垃圾桶说道:“一帆啊!你变了!你怎么能在客人面前毁我形象呢?”

乔一帆不开心的低头,叶修叹了口气:“一帆,你先下去休息吧!”

乔一帆的脸红了起来,听话的走了!叶修收起了低落的表情,勾起了一个微笑,询问张佳乐和黄少天道:“尊敬的客人们,请问你们需要些什么呢?”

张佳乐猛的缓过神来,干咳了两声:“请问你们这里有什么?”

叶修恍然大悟似的笑了笑:“哦哦,我知道了!你们等会儿,我过会就来。”

叶修说完,就消失了!张佳乐有点害怕转头问黄少天道:“哎,你说这里是不是闹鬼啊?怪阴森的。”

黄少天也有点怕了!但他还是质疑的说道:“不会吧!怎么可能有这种事情发生。”

02

两人有点想走了!走了半天,却发现自己走不出去。张佳乐有点急起来了,东窜西窜的突然撞到了一个人。

黑暗中突然亮起了一道光,一个身穿白衬衫的男子笑着说道:“诶,你们是客人嘛?对不起啦,不小心撞到你们了!我也是这里的员工,我叫苏沐秋,你们是迷路了吧?要不要我带你们出去?”

张佳乐不知道怎么回他的话,黄少天连忙回道:“不好意思,我朋友他不怎么会说话。请问这里怎么出去,我们已经直接转了大半天了!到现在都还没有出去,你能不能帮帮我们。”

苏沐秋的眸子暗了一下,又笑了起来说道:“可以啊!只要你们答应我不再进这家店,我就带你们出去,怎么样?”

“好,我们答应你。”黄少天果断的答应了!苏沐秋打了个响指以后,黄少天和张佳乐马上晕了过去。

“哥哥,你这样叶修哥会不开心的。乖啊,别闹了!”

03

等黄少天醒来以来,发现自己在病房里手上挂着点滴。

黄少天猛得翻身,一种疼痛侵入他的身体。黄少天看着对面肉血模糊的张佳乐,猛得瞪大了眼睛。

他正准备喊却发现自己说不出话了!黄少天猛得咳了起来,突然他看到了自己手掌里有几行模糊的字。

04

苏沐秋背着手问道:“阿修,以后会放他们出去了吗?”
叶修勾起了一个笑:“怎么可能呢?比起让他们来陪我,我更希望它们能好好活下去。”

【你好,我是叶修,对不起,我的朋友他不是有意直接把你们送出去的。
其实这也有我的一份错,我没有告诉你们,之前你们出了事故,就把你们请来我店里了!
不过没关系,你马上就什么都不记得了!对了!我再告诉你一个秘密,其实我们以前见过哦!】

黄少天的心里突然猛得一抽,他捂着心口猛得咳了起来。

“我...又能说话了!对了!好像忘记了一个东西。”黄少天呆滞着看了看自己的手,手上的字已经消失了!

张佳乐慢慢的转醒了!张佳乐看着发呆的黄少天疑惑的问道:“嘶!好痛啊!黄少天,你发什么呆呢!傻了吧你!”

黄少天缓过神来,呆呆的说道:“张佳乐你说谁呢?你才傻了呢!我在想我们昨天去了哪里!”

张佳乐翻了个白眼:“我就说你傻吧!我们俩不去那个,那个,那个什么地方来着,我怎么想不起来了!我去,黄少天你脸怎么全是血。”

黄少天瞪了张佳乐一眼,又翻了回去。“你不也一样,还好意思说我。”

张佳乐闭上了眼睛:“切!不理你了!我睡觉去了!”

黄少天也闭上了眼睛,梦里他梦到了一个模糊的影子,在对着他说话:“少天,你们一定要好好的活下去啊!还有和文州,大眼,小周,小张他们说,我不能回答他们了!对不起!”

【我不知道你们有没有看懂了没有,总之兴欣的大家已经死了!

所有人和叶修相处了一段时间,他们就都和叶修表白了!

叶修不知道怎么拒绝,也没有接受其中的任何一个人。

叶修是所有人的学长,去年的时候他们班出去军训的时候山体滑坡了!全车的人都死了!

叶修醒了已经想回学校,然后看到了喻文州和王杰希句他们打了招呼,结果两人直接穿过了他,然后走了!

叶修就接受了自己死了这件事情。并找到了兴欣的其他人。

后来张佳乐和黄少天出去吃夜宵的时候出车祸了!

然后叶修救了他们,苏沐秋很不开心就直接把张佳乐和黄少天“请”出去了!】

【大概是一个有下的短篇。】

评论(9)

热度(79)