白轲

我是条命都是前辈给的,拿去又如何?

all叶《记一次吃麻辣烫发生的二三事》

私设√

all叶√

一发完√

不喜绕道√

时间轴错乱√

受伤的永远是我系列√

红红恍恍惚惚哈哈嘿嘿√

来源于我对麻辣烫摊老板深沉的怨念√

【这个故事来源于昨天晚上的时候,我和我一起去吃宵夜,我点的是酸辣的。
然后那个老板很和蔼可亲的,给我放了两大勺辣椒,然后给我姐放一小勺。
老板你的良心就不会痛吗?你偏心啊!辣死我了!导致最后我都没有吃完。(இдஇ; )】

00

这一天,各大战队的众人悄咪咪溜到了h市,一群人戴着墨镜口罩帽子,全副武装行踪十分的可疑。
他们把战队的妹子们都丢到了兴欣,然后把兴欣队长叶修拐走了!
还说是叫叶修当导游,陪他们逛一逛h市,苏沐橙非常不放心,把兴欣的男选手也都派出去,保护叶修的安【节】危【操】了!

01

他们从早上逛到了凌晨,张新杰昏昏沉沉的提议:“都那么晚,我们还是回酒店去吧!”

黄少天立刻回绝了他:“才不要呢好不容易出来一次,这么早就回去还玩什么?还不如不出来呢现在的飞机票多贵,老叶你说是不是?还有啊不是我说张新杰你实在不行就去睡,别在这里闹了啊快回酒店去吧!”

张佳乐不怕死的起哄:“对啊对啊!副队你就去睡吧!我们估计要玩到很晚才能回去呢!”

张新杰掐了一下自己的手,飞快地睁开了眼睛,义正言辞的拒绝了他们。

02

就玩了一会儿,大家有一点饿了!方锐提议:“哎!我们一起去吃麻辣烫吧!我知道这附近有一家超好吃的麻辣烫。”

众人纷纷同意,然后就由方锐带路去,那家据说超级好吃的麻辣烫。

03

结果众人一到那里才知道,那家的配料只有魔鬼辣,根本没有不辣的。

知道自己几斤几两的叶修,连忙开口道:“算了,我不吃了!你们吃吧!反正等会你们吃的时候,我抢一点是就行了!”

众人不好勉强他,于是叶修非常愉快的拿着喻文州的手机,坐在一张桌子上自己玩去了!

乔一帆点好了东西以后,默默的去买冰水,以防不备之需。

众人点好所有的菜以后,也默默地坐下来等自己的东西上桌。

04

细心的肖时钦顺手给叶修也拿了一个盘子,叶修给他做了一个谢谢的口型,肖时钦小声的回了一下:“不用谢。”

买好了水回来的乔一帆默默地把一瓶水递给了叶修,叶修朝他笑了笑。

过了一会儿,麻辣烫上桌了!一股股香气迎面扑来,虽然怕辣的叶修也咽了一下口水。

叶修拉了拉他旁边周泽楷的袖子:“小周,你的鱼豆腐给我吃一口。”

周泽楷的脸有些微红,他把自己咬了一口的鱼豆腐的夹给了叶修。

叶修揉了揉周泽楷的头,笑着说道:“哎!小周真乖。”

叶修说完把鱼豆腐吞了下去。黄少天急了连忙加了一个牛肉丸给叶修,语数比平时快了好几倍:“哎老叶老叶老叶老叶老叶老叶老叶老叶老叶老叶老叶,你尝一尝我这个超级好吃的,我觉得这家的辣味还蛮好吃的,你就听我的尝一下嘛尝一下嘛尝一下我,吃一点这个又不会死,真的超好吃的快尝一下嘛!”

叶修无奈的说道:“少天啊!我会吃的,安静一点,行不行?”

黄少天见叶修把自己夹的牛肉丸吃下去,马上就乖乖的不说话了!

众人也模仿着黄少天的方法,用各种方式来烦叶修,让他把自己夹的东西吃下去。

其中韩文清,张新杰,林敬言,喻文州,江波涛,肖时钦,王杰希,这几个人的方法最为极端。

比如强吻,满嘴火车,暴力,和蔼可亲的微笑,推眼镜等等等等方式,吓得叶修连忙把他们夹的都吃了下去。

而像高英杰卢瀚文乔一帆邱非那几个小的,就更有特权了!他们夹什么,叶修就吃什么。

吃完所有东西以后,叶修被辣得哭了出来,绝望的说道:“水水水,谁有水!!!”

罗辑连忙把叶修桌子上的水打开,莫凡沉默的抢过了水把水给了叶修。

吃完了以后,众人终于回了酒店。张新杰都快感动哭了!他刚到酒店,一挨到床就睡着了!
这估计是他最不准时的一次睡觉了!张新杰在梦里绝望的这样想。

【我终于更新了!接下来我要日更,其实主要是被群里的小伙伴催更的,我就问你们感不感动感不感动!】

评论(19)

热度(191)