白轲

醒醒吧,大傻逼,
你这辈子都不会画画的。

【all叶】《有本事作死你有本事吃火鸡面啊》

私设√

魔性√

不喜绕道√

瞎扯几把√

火鸡面大法好√

迎面扑来辣的气息√

兴欣众人集体黑化√

【大家还记不记得我以前写的当叶修吃了火鸡面以后?这个就是那篇的后文了!
那什么,我已经忘了那篇是什么样的?就不补档啦!
哈哈哈,基友问我火鸡面好不好吃,然后我的安利给她了!
她吃完了,说要跟我决斗,我就和她说那我们比吃火鸡面好了!
看谁吃的多,然后互相伤害。然后我基友她毅然决然的,拒绝了我的请求。】

00

“喂!你好,有什么事吗?”“明天有聚餐,你们来不来?”
“又有聚餐啊!好,我知道了,我们一定会来的。”

喻文州绝望的放下了电话,对旁边紧张的黄少天说:“少天啊!去准备一下,估计我们活不长了!”

黄少天的脸刷的一下就白了!“队长队长队长队长队长队长队长,你是说苏妹子他们又请我们去聚餐,天呐,可不可以不去啊好可怕那里?上次吃面我都快窒息了!这事不会还要吃吧!我可不去你千万别拖上我!”

喻文州无奈的摇了摇头,笑着说道:“放心吧,我们俩都跑不了!”

黄少天:‘!!!!!!!’

01

“欢迎大家今天又来玩儿,然后我们先拿出我们的镇吧之宝,小方子快把东西抬上来。”

叶修笑眯眯的看着一脸绝望的联盟众人,还有和他一样笑眯眯的兴欣众人。

张佳乐拉了拉林敬言的袖子,在他耳边轻声说道:“唉,我说老林啊!你说这是他到底有什么预谋?笑得那么恐怖,而且居然把你叫来了!我觉得今天会有不好的事情发生。”

林敬言推了推眼镜:“我们静观其变吧!”林敬言才刚说完,方锐就推着一大箱的东西上来了!

东西用布盖着看不清楚,但是总给人一种阴森森的感觉。

叶修不笑了!反而更恐怖了!叶修咳了几声,说道:“来吧,小方子,让他们看看我们的镇吧之宝。”

方锐很配合的掀开了布,布底下是一箱箱的排列整齐的火鸡面。

方锐睡着真诚的大眼睛,真诚的说道:“这可是我们的镇吧之宝,你们千里迢迢来这里一定要多吃一点,这很好吃的。”

众人:‘不,不,不,不。我不相信你,你骗人。’

02

乔一帆带着腼腆又不失恐怖的微笑,给在座的人一人都发了一箱火鸡面。

发完以后,乔一帆笑着说道:“前辈们不要抢慢慢吃,我们仓库里还有很多,而且还有其他口味的,有人要尝试一下吗?”

高英杰:‘一帆,你变了!’

其他人:‘说好的兴欣最后的良心呢?’

唐柔,安文逸笑着收走了所有人面前的水。魏琛十分正经说道:“相信老夫这个超级好吃的,真的一点都不辣,吃久了你们就会习惯了!我们都吃了两周了,一点事都没有。”

莫凡默默的拍掉了,企图想拿水的黄少天的手,冷冷的说道:“不可以。”

苏沐橙笑咪咪的和叶修磕着瓜子,陈果给所有人一人拿了一个碗,乔一帆帮安文逸弄火鸡面。

众人的脸煞白煞白的,因为他们之前已经体验过了!火鸡面深沉的力量了!

03

莫凡,安文逸,乔一帆把所有的面都端到了众人面前。

罗辑锁上了门,包荣兴站在门口拿着一块不知道从哪里弄来的板砖,立刻打消了众人人想溜的念头。

众人流下了忏悔的泪水,一言不发的扒拉着碗里的面条。

等到快吃完希望就在眼前的时候,安文逸笑眯眯的给众人又加了一大勺的面。

黄少天被辣得说不出话来,绝望的看着叶修。叶修朝他笑了笑,继续啃瓜子去了!

终于吃完了第二碗,莫凡准备给大家家的三碗的时候,周泽楷一脸委屈的看着叶修。

叶修被看的发毛,只好对莫凡比了一个手势,莫凡就没有给周泽楷加第三碗了!

叶修让乔一帆给周泽楷了一瓶冰水,周泽楷喝了一口水,对叶修笑了笑。

众人:‘我有一句卖妈批要讲。’

04

这时候在磕瓜子苏沐橙发话了!“云秀,你就别吃了吧?和我一起来看电视剧喽!还有小戴,柳非,可欣,可怡你们几个也一起吧!”

被点到名的几个十分愉快的抛弃了队友,去和苏沐橙看电视剧去了!

安文逸,莫凡,罗辑,乔一帆还在轮流给众人加面,今天终将是一个不眠之夜。

张新杰:‘咳咳咳咳’

叶修笑着在心里想道:【我们都吃那么多天了!你们也要一起陪葬,不然就别想要野图和BOSS了!】

05

啊,今天的各大战队一如既往的和平友爱互助,真是太美好了!

众人:‘叶修,我问候你母亲哦!’

【连吃三碗火鸡面的我流下了忏悔的泪水,好辣啊!还是要少吃一点,真的是要辣死我了!】

评论(25)

热度(157)