白轲

我是条命都是前辈给的,拿去又如何?

all叶《那什么荣【痴】耀【汉】联盟》[蓝雨篇]

私设√

all叶√

脑洞系列√

什么?妹子?不存在的√

00
“黄少,队长,最近联盟新出的那个君莫笑周边抱枕,你们俩买到没有?昨天才开始卖的,今天就已经没有了!还好我手速快,多抢了几个,不然也没有了呢!店主人真好,我都已经发货了!估计明天就会到。”卢瀚文笑得一脸的灿【痴】烂【汉】说道。
黄少天放下了手机,说道:“唉,小卢,你也买了那个啊!我也买啦我可是第一个买的呢!可是为什么我的没有发货啊!不行我可得去问一下店主,这样不公平,为什么你的发货我的没有发货呢?”
喻文州笑着说道:“那可能是店主忘记了!你可以去私戳他一下,问一下他什么时候发货?反正我的,今天下午就会到!”
正在喝水的卢瀚文被呛到了!“这不科学啊!队长,你是第几个买的,怎么那么快啊?你不会找人代买了吧?唉,队长你作弊,这不公平!”
喻文州笑眯眯的说道:“因为我认识内部人员,所以应该我才是第一个买的那个。在你们买的前一天,我就买过了!”

01

处理完发货问题的黄少天,吐槽道:“我就说了为什么我手速那么快,明明系统都说我是第一个买的,店主还说我是第五个买的,队长你心真脏!居然认识内部人员,认识内部人员居然都不和我说队友爱呢?”
喻文州笑眯眯的说了一句:“哎呀,看来我的东西到了,我先下楼拿!”

02

被店主遗忘还没有发货的黄少天:...

03

明天东西才到的卢瀚文:嘶!队长心真脏,还好我没有惹他。

【问:请问在黄少天之前的四个人分别是谁?
   答:江波涛,张新杰,王杰希,喻文州。
   问:店主是谁?
   答:戴妍婍,肖时钦。
   问:请问肖队有没有买君莫笑周边抱枕?
   答:还没有销售,他就有了!
   问:最后联盟谁没有买到君莫笑周边抱枕?
   答:叶修他自己。】

评论(15)

热度(113)