白轲

我是条命都是前辈给的,拿去又如何?

all叶《一个由天气引起的血案》[一发完]

私设√

一发完√

不喜绕道√
【谢谢('◇')】

梗来源我√

脑洞系列√

【原本这篇文想写叶修不穿上衣,但是想想兴欣有妹子,为了叶修在妹子们心中的形象,还是算了!-_-||下篇再写吧!ԅ(¯﹃¯ԅ)】

00

“真热啊!老板娘啊!为什么这空调开的和没开一样,热死我了!”叶修半死不活的爬在电脑桌上。
陈果直接一个巴掌拍在了叶修的背上:“坐直点好不好?趴在那像个什么样,多丢人啊!昨天和你说了今天要换空调,你怎么才过一天就忘了呢!记忆力呢?”
“嘶!我错了!老板娘,你就不能温柔点吗?”叶修哭笑不得的揉着背。
气的陈果憋了好久,才忍住不发火。叶修打了个哈欠:“那我就先去换衣服了!”

01

叶修换了无袖背心和小裤衩就回来了!边走还边嘟囔着:“热死我了!这什么鬼天气啊!”
兴欣众人的目光随着叶修移动,叶修被盯得有些不适应。
“干嘛一直盯着我啊?你们要造反啊!很可怕的知不知道啊?”
方锐笑嘻嘻地迎了上来,猥琐的把手放在叶修露出来的肩膀上 。“没什么,只是因为你好看才盯你。”
叶修半信半疑的坐下,众人还是一直盯着他看着。
叶修被盯得有些不爽,问道:“干嘛呢?你们一直盯着我看干嘛?”
方锐摸了摸叶修苍白的皮肤,感叹道:“唉,还是老叶皮肤好,手感好的不得了!”
叶修拍开了方锐的咸猪手,笑着说道:“方锐你想干嘛啊,想上天啊!摸什么摸,再摸jjc走起,可别怪我对你不客气。”
在叶修的恐吓之后,方锐灰溜溜地逃走了!

02

叶修笑得十分恐怖,大声的说道:“如有再犯,下场就和方锐一样,jjc走起。”
虽然没有指名道姓的说,但是兴欣的小辈们还是心虚的收了手。
见大家都不盯着自己了!叶修开心的打游戏去了!
完全没有注意到苏沐橙,对着自己暗搓搓的拍照片。

03

结果说了才没一会儿,叶修发现一个下午,有好几道视线在自己的背上。
好几个人以各种理由,摸了一把叶修露出来的地方。
连乔一帆这个乖孩子都参与了这场战争,叶修十分震惊,在心里刷屏:我天,小乔你变了!
已经躲在房间里的,叶修回忆了一下之前的情景,害怕的打了个哆嗦,心里想到:嘶!真恐怖啊!下次不穿玩意儿了!真是吓死个人!

【天气真热啊!让人好想犯困,今天早上补课的时候,我超想睡觉的。然后一到中午,又热的睡不着,心累!⊙﹏⊙】

评论(2)

热度(127)