白轲

醒醒吧,大傻逼,
你这辈子都不会画画的。

all叶《到底是谁拨了我网线》[一发完]

私设√

脑洞√

一发完√

不喜绕道√

时间轴超乱√
[世邀赛后。]

谢提供梗 @白余

00

今天联盟众人来到叶修做客,叶秋不满的对叶修说:“喂!混蛋哥哥,别玩电脑了!趁人还没有来,你赶紧去准备一下。”
叶修不理叶秋的话,继续玩着电脑:“不要,我拒绝。”
叶秋被气的说不出话来,‘哼’了一声,然后转身走了!

01

这时,门铃响了!叶修大喊道:“笨蛋弟弟,帮我开一下门,我去换个衣服。”
叶秋气鼓鼓的喊道:“你就不能自己去吗?非要我来开门!”
叶秋嘴上这么说,但还是去开了门。叶秋打开了门,领着众人进了客厅。
这时,叶修刚好从楼上下来:“哟!终于来了,我都等了好久了!”
黄少天立刻扑向了叶修:“老叶老叶老叶老叶老叶老叶,好久不见了你想我们不!你看我们对你多好,都特意来看你了,你是不是很感动?话说老叶你家真大啊,之前你怎么没有告诉我你家很钱,还是不是好朋友了!”
叶修企图想把粘在自己身上的黄少天推开,但是推了半天都有没用。叶修生无可恋的向其他人求助:“快来个人把黄少天拉走。”
喻文州笑着把黄少天从叶修身上扒下来,周泽楷死死的盯着黄少天。

02

把众人安顿好,叶修就冲向了电脑,飞快的打开荣耀。电脑没反应,还显示网络不好。
摸到电脑很激动叶修,没形象的大吼道:“我X,到底是谁拨了我网线,不知道网络离客厅很远吗?”
刚从放好行李的江波涛开口了!“不如前辈和我们一起出去玩吧!”
叶修关掉了电脑:“好啊!你们请客!”张新杰推了推眼睛:“可以,走吧!”
叶修一听果断的抛弃了电脑,和众人一起出去玩了!

03

[江波涛.喻文州.张新杰.王杰希]:计划通。

04

为了让叶修和自己说说话,去拨网线结果被众人遗忘的叶秋:......

【更这章的时候想起了长年拨网线的我妹,微笑面对世界。^_^】

评论(3)

热度(134)